詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

せいろ蒸し大全

セイロムシ タイゼン
基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!
キホン カラ ワザアリ マデ セイロ オ ツカイコナス ケッテイバン
予約数0 貸出可能数0 貸出数1
書誌詳細について
著 者 岩崎 啓子/著
イワサキ,ケイコ
出版者 東京:河出書房新社
カワデ ショボウ シンシャ
出版年月 2021年04月
件名
料理
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】127p
【価格】¥1,620 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-309-28875-8 【件名】料理(リョウリ)
注記 【版・書誌的来歴注記】「せいろで蒸す」(2009年刊)と「献立蒸しレシピ」(2010年刊)の再編集

内容紹介 素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!
キホン カラ ワザアリ マデ セイロ オ ツカイコナス ケッテイバン

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 ふく
一般
特集実用書
(596 イ)
貸出中です 110618048