詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
せいろ蒸し大全
セイロムシ タイゼン基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!
キホン カラ ワザアリ マデ セイロ オ ツカイコナス ケッテイバン
予約数0
貸出可能数0
貸出数1
著 者 |
岩崎 啓子/著
イワサキ,ケイコ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:河出書房新社 カワデ ショボウ シンシャ |
||
出版年月 | 2021年04月 | ||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】127p 【価格】¥1,620 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-309-28875-8 【件名】料理(リョウリ) |
||
注記 |
【版・書誌的来歴注記】「せいろで蒸す」(2009年刊)と「献立蒸しレシピ」(2010年刊)の再編集 |
||
内容紹介 | 素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。 |
内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版! キホン カラ ワザアリ マデ セイロ オ ツカイコナス ケッテイバン |
資料毎の状態
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | ふく |
一般 |
特集実用書 (596 イ) |
貸出中です | 110618048 |