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食材の選び方と保存法

ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ
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書誌詳細について
著 者 造事務所/編
ゾウ ジムショ
出版者 東京:メディアパル
メディア パル
出版年月 2022年10月
件名
食品
食品保存法
その他 【NDC1】498.5 【サイズ】21cm 【ページ数】126p
【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8021-1069-3 【件名】食品(ショクヒン)
内容紹介 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号 地図
1 ふく
一般
2F/ 4
(498.5 ゾ)
貸出できます 110707452