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食材の選び方と保存法
ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ
予約数0
貸出可能数1
貸出数0
著 者 |
造事務所/編
ゾウ ジムショ |
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出版者 |
東京:メディアパル メディア パル |
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出版年月 | 2022年10月 | ||||
件名 |
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その他 |
【NDC1】498.5 【サイズ】21cm 【ページ数】126p 【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8021-1069-3 【件名】食品(ショクヒン) |
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内容紹介 | 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。 |
資料毎の状態
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 | 地図 |
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1 | ふく |
一般 |
2F/ 4 (498.5 ゾ) |
貸出できます | 110707452 |